Gartentor zur Tennisanlage und zum Clubhaus

Herzlich willkommen auf den Seiten des Tennisclub im ESV Treuchtlingen.

Der Tennisclub im ESV Treuchtlingen wurde 1964 gegründet und feierte im  Jahr 2014 das 50-jährige Bestehen.

Auszeichnungen

Für die beispielhafte Kinder- und Jugendarbeit wurde der Tennisclub im ESV Treuchtlingen mehrfach ausgezeichnet.

Sponsoren und Spender für die Kinder- und Jugendarbeit

Wugtennis

Die Tennisvereine des Landkreises Weißenburg-Gunzenhausen ziehen jetzt an einem Strang.Die Funktionäre treffen sich regelmäßig zum Tennis-Stammtisch.Zu den Stammtischen kommen auch immer wieder Funktionäre des Bayerischen Tennisverbandes und des Tennisbezirks Mittelfranken hinzu.Ziel ist, die Tenniszene im Landkreis mit attraktiven Angeboten für die Spieler zu bereichern. Geplant sind gemeinsame Unternehmungen.

Auf der Internetseite http://www.tenniswug.de/ findet man Termine für Turniere und Veranstaltungen.

DEIN TENNISPORTAL  Turniere   Spielersuche